云卓论坛手机客服端下载

云卓论坛-安卓救砖系统固件/ROOT/recover下载开发制作交流

加入云卓

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[云卓ROM] (已更新)中兴Q201T 移植ColorocOS尝鲜体验

生活圈制作

****************************ROM信息********************************

安卓版本:4.2.2
适配机型:中兴Q201T
ROM作者:chaorenQXY
ROM大小:196mb
发布时间:2014.12.27

本ROM部分资源来自于网络...

****************************免责声明*******************************

1、该ROM本人已经测试通过,但是刷此ROM所造成的危害本人及论坛概不负责;
2、刷机前请保证电池有60%以上,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,以免在刷机过程中出现问题;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证没有问题发生;
   不保证绝对的安全稳定;刷入本ROM产生的任何反应自行承担;
6、禁止他人无实质性的修改精简后发布,违者必究,谢谢配合;
7、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。

****************************ROM特性*********************************
已全局odex合并化
已大量精简系统无用文件
去除官方recovery机型验证
加入init.d脚本支持
优化多任务处理机制内核
替换系统字体.添加天气解锁
去除官方锁屏及加入关机重启apk
更新系统铃声为最新.添加busybox指令集
完美获取Root最高权限
系统各项功能均正常使用
更多细节请自行体验
****************************BUG****************************
暂无bug

****************************BUG****************************
SCR_20141227_190839.png SCR_20141227_190951.png SCR_20141227_190937.png SCR_20141227_190846.png SCR_20141227_190854.png
****************************下载地址****************************
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

LC、lnc + 1 赞一个!

云卓论坛 - 版权声明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与云卓论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和云卓论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、云卓论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

板凳?
刷了,很棒啊!!!楼主厉害!!
能进行双卡设置吗?先下来试试看!
谢谢大侠
啦啦啦咯哦哦哦哦我
多谢分享来自: Android客户端
阿里嘎多
试试看,最近找ROM
手机号是
kiiu
真的假的,不过还是先谢了
啦哦啦啦来自: Android客户端
看看吧!,来自: Android客户端
....................................
支持下