云卓论坛手机客服端下载

云卓论坛-安卓救砖系统固件/ROOT/recover下载开发制作交流

加入云卓

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他ROM] 【OPPO R827T】MIUI V5_1_140218 移植第一弹。

生活圈制作
***************ROM信息******************
ROM名称:
安卓 版本:安卓4.2.2

适配 机型:OPPO R827T
ROM作者:堇歌
ROM大小:367.72M
发布 时间:2014/02/18

发布论坛:云卓论坛http://bbs.hqapk.com

本ROM部分资源来自于网络...
感谢一部分大神的帮助。
首发云卓论坛,禁止转载,谢谢合作

*******************注意事项*****************

注意事项:      1、请把重要文件备份,以免操作错误导致误删
                   2、手机要保持在50%电量以上
                   3、刷机有风险,请谨慎,如刷机导致的任何问题和本人、论坛无关,但尽量协助解决。
                   4、刷机前请双清
                   5、当你愿意刷此包的时候,就代表你同意了上面第3点。

******************ROM特性*******************
特性:

1:精简无用软件
2:添加一些实用软件
3:自带ROOT权限

4:运行流畅无卡顿现象

欢迎各位机友测试后将BUG反馈给我好进一步修复完善。

****************ROM效果图*********************
Screenshot_2014-02-18-12-06-02 - 副本.png     Screenshot_2014-02-18-12-06-43 - 副本.png     Screenshot_2014-02-18-12-07-35 - 副本.png     Screenshot_2014-02-18-12-10-02 - 副本.png

*********ROM下载地址已经隐藏、请注册后回复本主题查看********
OPPO R827T 第三方recovery地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ROM地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

云卓论坛 - 版权声明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与云卓论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和云卓论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、云卓论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
[oppo r827t] 【OPPO R827T】MIUI V5_1_140218 移植第一
[平板电脑固件下载] sp7731A国产 三无 杂牌 山寨MTK系列
[在线求助] 请求全志A13平板通话版固件包
[在线求助] 无需root就能装框架的ROM
[在线求助] 寻求格力二代
[ROOT专区] 金立M6-GN8003-ROOT教程
[第三方RECOVERY下载] 金立M6-GN8003第三中文recover下载
[安卓手机救砖包下载] KIW-AL10C92B443华为荣耀5X KIW-A
[安卓手机救砖包下载] KIW-AL10C00B443华为荣耀5X KIW-A
[安卓手机救砖包下载] 七彩虹E802(Q1)【全智】版本E80
[安卓手机救砖包下载] 七彩虹E708(Q1S)【全智】版本E7
[安卓手机救砖包下载] 七彩虹E708(Q1S)【全智】版本E7

回复 支持 0 反对 1

顶一个
回复 支持 1 反对 0

1323453 发表于 2014-2-18 22:55
楼主。你这个必须要第三方的rec才可以刷吗?

是的哦

刷完了  黑屏手势还能不能用

表示来过!必须顶啊!!!!

支持

啦咔咔      大神  我来了

评分

萌面神 + 5 淡定

求!!!!
小米系统都不能用。可以用音量键亮屏。

大神你好,首先感谢你喂r827t做的rom。我很爱你移植的这个rom,但是我在使用中发现此包相机无法启动,音乐播放音质很差,希望大神为我们改进  发表于 2014-5-14 18:30

你你徒孙五天来咯我亏咯摸我
15932198201 发表于 2014-2-18 17:30
刷完了  黑屏手势还能不能用

小米系统都不能用黑屏手势。
下来试试!!!
感谢楼主分享
我看看啊
这个挺好,感谢分享