云卓论坛手机客服端下载

云卓论坛-安卓救砖系统固件/ROOT/recover下载开发制作交流

加入云卓

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[云卓ROM] A66精简卡刷包

生活圈制作
今天五一节,祝大家劳动节快乐啊!!1
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者:
发布时间:
适合机型:a66类 型:卡刷包
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

注意事项:
1、请把重要文件备份,以免操作错误导致误删
2、手机要保持在50%电量以上
3、刷机有风险,请谨慎,如刷机导致的任何问题和本人、云卓论坛无关,但尽量协助解决
4、当你愿意刷此包的时候,就代表你同意了上面第3点
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

规定:禁止任何人,任何单位转载本ROM,禁止转存其他网盘,禁止把地址发出来共享,或者上传到群共享、贴吧共享,如果发现一次,我将停止一切制作.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作品介绍:精简大部分软件,留下可用的。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

云卓论坛 - 版权声明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与云卓论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和云卓论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、云卓论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
[联想A66(新)] 联想A66精简卡刷ROM,已ROOT
[联想A66(新)] Lenovo A66_S013线刷+视频更新
[联想A66(新)] 联想 A66驱动安装
[联想A66(新)] 联想A66救砖教程
[联想A66(新)] 联想A66_S012_130319软件版本
[联想A66(新)] A66精简卡刷包
[联想A66(新)] 联想A66刷机教程和ROM包集合贴,方便各
[联想A66(新)] S013奇兔recovery联想A66救砖
[联想A66(新)] 联想A66刷入IMEI,WIFI,蓝牙地址 ,SN码
[联想S868t(新)] 官方固件LenovoS868t_S14423_2013062
[联想A66(新)] 官方固件Lenovo A66_S013_130522
[联想A66(新)] 联想a66每天签到帖,有奖励哦

回复 支持 1 反对 0

支持楼主!!!!
1093698205 发表于 2014-5-1 16:34
顶!!!!!!!

能用啊啊啊啊啊啊啊!!!!太棒了!!!!来自: Android客户端
正需要,给楼主顶一个
谢谢楼主,下载来试试。
谢谢分享
KKKKKKKKKKKKKKKKKK
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
支持你!
彩虹吗?
楼主加油,我们都看好你哦。
嘎嘎嘎
真是难得给力的帖子啊。
你好支持一下
强烈支持楼主ing……